宝宝突然爱哭闹

宝宝13月多了。最近不知道怎么了。白天有时为了不肯睡觉或者要什么东西而哭。到半夜里也会突然醒来哭闹上一个小时在睡。我家宝宝之前都是不太哭闹很乖的。会不是缺少什么微量元素

全部回答

1。宝宝肚子里可能有凉气,你可以用你的舌头尖舔一舔宝宝的舌头尖,如果凉,就是有凉气.抱着宝宝让宝宝的肚子紧贴着你的肚子,等宝宝打出嗝或放屁就好了. 另外多给宝宝喂点温开水. 2。最好去医院检查一下微量元素及血清型骨碱性磷酸酶,看是否缺钙及维生素D

可能是缺钙和维生素D,还有就是白天不要和他玩太疯.是不是伴着拉肚子啊,要是的话那就是受凉气啦,俗称惊气可以找年龄大的人刀刀.这有点迷信不过也管用的.