26W脐带绕颈2圈,有没有什么影响?

我26W的时候检查彩超,医生说脐带绕颈了两圈,但是从仪器检测来看血六还很好,不紧,但是我才26周,现在就绕了两圈有没有什么影响?以后要注意什么呢?需要在医院连续监测吗?我现在已经27W+3D了,我很担心后期宝宝的状况!!!

全部回答

  我的宝宝已经出生五个半月了,我怀孕的时候,也是在24周查出宝宝脐带绕颈两圈,当时也很担心,但是一直坚持注意宝宝的胎动,而且按时定期去医院检查,原来以为宝宝大一点了,自己会绕开,结果到出生的时候也没有绕开,最后是剖宫产的,宝宝很健康,我也很好,而且宝宝出生的时候医生给打了满分十分的,所以,你根本不需要担心,我当时都吓哭了的,现在不是也很好嘛,你现在只要放松心情,多摸着肚子和宝宝说话,肯定是个聪明的宝宝,我就是这样的,现在宝宝很好带的,很省心哦。

  我怀孕的时候也是脐带绕颈,当时我很害怕,问医生,他说,没事的,现在的孩子吃的好,都好动,多半都有这个,说不定什么时候有绕开了呢,回家后我还是很担心,每天早上在他动时,我就摸着肚子说,宝宝啊,你不要去碰那个长长的东西,咱们暂时先不和它玩了,那个不好玩啊,听妈妈话啊,我每天都是如此,过了几周在去检查,医生说,怎么样,没事了吧,不绕了。
  所以,你也不必太担心了,坚持每天数胎动,如果胎儿没有太大的动静是没有事的。