搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕6个半月,宝宝脐带饶颈2圈,好紧张啊!!

今天去做了个三维B超,医生说宝宝脐带饶颈2圈,其他都好,叫我注意宝宝的胎动问题,动得太厉害和动得太少都得去医院!一听我出了一头汗!心情好紧张啊~~据说宝宝还可能饶出来!想问问有经验的姐妹们,影响大吗?

我6个月检查时饶了一周.当时就吓哭了,回家赶快上来查查,姐妹们都说没事,我也就放心了,现在快8个月了,过几天去查,看看小调皮是不是自己饶出来了 补充:10月26日做了B超,没有饶颈了,宝宝真争气,我也终于放心了,很开心

我6个月检查时饶了一周.当时就吓哭了,回家赶快上来查查,姐妹们都说没事,我也就放心了,现在快8个月了,过几天去查,看看小调皮是不是自己饶出来了 补充:10月26日做了B超,没有饶颈了,宝宝真争气,我也终于放心了,很开心收起

0 0
收起 提交
加载更多

你怎么和我一样?我也宝宝也是颈部缠绕2周也是臀位,我现在也是6个多月,我难过死了。。。。。。。。

你怎么和我一样?我也宝宝也是颈部缠绕2周也是臀位,我现在也是6个多月,我难过死了。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用管他,如果临生前做彩超还是绕的话 ,就刨妇产

不用管他,如果临生前做彩超还是绕的话 ,就刨妇产收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用太担心。宝宝在肚子里玩。会绕出来的

不用太担心。宝宝在肚子里玩。会绕出来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在已经8个月了,上个月去检查医生也说是臀位,脐饶颈一周.医生建议刨腹产..

我现在已经8个月了,上个月去检查医生也说是臀位,脐饶颈一周.医生建议刨腹产..收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,要注意胎动,只要胎动正常没关系的,我那时也是绕了两周,过两个月做B超就自己解开了

没事,要注意胎动,只要胎动正常没关系的,我那时也是绕了两周,过两个月做B超就自己解开了收起

0 0
收起 提交
加载更多