怀孕24周,胎儿脐带绕颈一周,怎么办?

怀孕24周,彩超检查出来胎儿脐带绕颈一周,怎么才能让孩子绕出来?有没有好办法?我很担心!

全部回答

没事的,不用担心,我当时跟你情况一样,多散散步,就算到临生之前还是绕颈一周也是可以顺产的,因为绕一周问题不是很大的

这么早就脐带缠绕很少 问医生好一点

    脐带缠绕有何危险性? 脐带缠绕,其结果类似于“上吊”,对胎儿的影响,与缠绕的周数及松紧度、脐带的长短、羊水量有关。同时还与是否临产有关。临产后,胎头往下分娩,会造成原先缠绕较松的脐带逐渐拉紧。
   一般来说,因脐带缠绕及压迫程度较轻,是不会发生临床症状的,这种缠绕对母儿危险不大,母亲仍可经阴道将其顺利分娩。  即使是脐带绕颈,由于胎头的活动性较小,只要脐带没有被勒紧,通常就不会危害胎儿健康。
  在孕期,如果发现有脐带缠绕现象,只要胎儿继续在活动,孕妇就不需要太担心。 胎动是你现在唯一可以关注的事情,可以自己感受得到的,一般胎儿乏氧或者胎心异常,有时候可以在胎动上先表现出来。
     胎动过多或过少都是乏氧的表现,胎动减少更加危险。一般12小时胎动不少于10次就认为是正常的。脐带绕颈很多见,多数情况下不会有太大危险,很多时候都可以正常分娩。

我当时也是绕颈一周,我虽然心理有些担心,但也没在意.还是照常上班,我感觉还是多活动好.我生小孩前一天还在上班呢.我是37周过两天就生了,临生还是绕颈一周,一点都不影响.我是顺产..

我孕25周时BC饶颈两周,很担心问医生,医生说这个没办法纠正,只能等TA自己饶出来,但不用担心,因为25周还小,自己饶出来的可能性很大.

我当时的情况和你一样,非常担心,到临生产之前最后一次做B超已经不绕啦,所以说相信自己的宝宝是很聪明的,他、她自己会很好解决的!