我家宝宝三个半月,前几天会发声,这两天怎么不会啦?急

我家宝宝三个半月啦,前一周突然会发声了,ou-ou,a,有时连续叫上十几分钟,还特别爱笑,有时能笑出声来,这两天也不爱笑了,也不发声了,怎么回事,急啊!

全部回答

他就是想学点别的东西了。有的时候宝宝就是会把学到的东西忘记,过两天就会想起来的。我也是从一本书上看到的,原话不记得了,意思就是说,有的时候宝宝会在一些方面有突飞猛进的发展,但有时候也会倒退,这是正常现象,不必担心。

小孩就是会这样的,有时候前一段会说的东西,过一段还可能怎么也说不出来了呢,别担心,过一段就好了。