4个月婴儿晚上睡觉前都要大哭很久

全部回答

如果入睡以后睡的比较实,睡眠时间也够,就没有问题。睡前哭是闹觉,有相当一部分宝宝都这样。据说是宝宝的心里问题,困了可是又不想睡,所以比较痛苦。

1。宝宝肚子里可能有凉气,你可以用你的舌头尖舔一舔宝宝的舌头尖,如果凉,就是有凉气.抱着宝宝让宝宝的肚子紧贴着你的肚子,等宝宝打出嗝或放屁就好了. 另外多给宝宝喂点温开水. 2。最好去医院检查一下微量元素及血清型骨碱性磷酸酶,看是否缺钙及维生素D

有夜惊症状,这是缺钙的表现。有没有结合其他症状,例如:方颅、肋骨外翻、环形枕秃等。有的话,就补钙吧。 最好去查一下微量元素,按医生的建议来补

很可能是缺钙。可以适当的给孩子补钙,如龙牡壮骨颗粒等,但是最好咨询一下医生,因为补钙过多的话也会中毒。最好到医院做一下体检,不用抽血用头发就行。还有可能是受惊,这时可多安抚孩子,或在医生的指导下服用一些安神类的药物。