新手问关于魔战狂暴和守护

我53级了,不知道练哪个好.怎么加技能点还加力量还是敏捷什么的.我都不明白,非RMB玩家.也冲卡,不是很多.还有洗点怎么回事,可以总洗吗.请高手指教详细点,谢谢

全部回答

    如果你想PK厉害点,就练狂战,属性加点为全力,后期只要装备跟上了,PK有强化冲锋,非常厉害的。 加点方法:全力 至于魔战,练级速度是比较快,毕竟刷怪非常不错,61级的冰封剑舞这个技能你可以刷怪一直用到160级,但是魔战的PK不如狂战厉害,原因是没有强化冲锋这个技能,普通冲锋是要下马的,一般你一下马,就给了对方一个先手的机会,所以魔战刷怪还是非常推荐的。
     加点方法:全力,或者加适量敏,保证刷怪安全度。 再说说守护战,个人感觉守护战PK也是非常强悍的一个职业,尤其是现在,很多国王就是守护。有人说守护攻低,这个观点有一定的错误性,其实守护的攻并不低,当然,前提是需要有资金投入来打装备,到后期,全敏守护加上一身不错的装备,PK是非常厉害的。
    但是非RMB玩家不建议玩守护,因为需要好属性的灵魂锁链装备。 加点方法:全敏,全体。 说一下为什么要加全体,加全体是非常极端的加点,需要一身反射灵魂的装备,这样在后期PK的时候,血已经足够反死对方了。
   总的说一下,按照你的意思,建议玩一个狂战,到中后期,也就110级左右,需要投入一些资金,也不会很多,300RMB左右,再加上工资,足够你打一身天之了。   洗点,有3种方法可以洗 第一种,你在40级之前,可以去药店老本那里领2本书,一本是洗属性点,一本是洗技能点,只能用到39级。
   第二种,就是39级以后的洗点,这就需要在高级杂货商那里买洗髓宝珠和易筋宝珠,50L金子一个,也可以找玩家买,32D银子左右一个。   另外,在高级杂货商那里还有一种叫精气玉的东西,每次洗5点属性点,2L金子一个。
   洗点是好事,也是坏事,你洗了技能点之后,所学过的技能全部消失,这就意味着你必须再买一次技能书,所以洗点之前,请慎重。

    狂战和魔战加全力,守护加全敏捷。玩征途游戏不花钱是不现实的现在,前期先玩魔战(双开个五行相克的天仙,可以加红,加蓝,加防,加攻)刷怪快,升级也快。可能你现在刚玩,过了一段时间以后就会慢慢熟悉这游戏,到时再转地仙或冰法PK也还可以,花钱也不多的职业。
   洗点有二种方式: ·人物角色达到25级时,到凤凰城NPC“药店老板”处可以免费领取一次洗点书。  洗点书包括“洗髓经”和“易筋经”两本。 洗髓经可以洗人物属性点;易筋经可以洗人物技能点。
   一旦洗点则人物属性清零;学习过的技能全部消失。玩家需重新购买技能书学习技能。 注意:人物角色超过40级,则丧失领取洗点书的权利。一个人物只可以在指定等级范围内领取1次洗点书。   ·无论人物角色等级达到多少,都可以在NPC“高级杂货商”处使用金币购买洗点宝石。
  洗点宝石分为“洗髓宝珠”和“易筋宝珠”两种。 洗髓宝珠可以洗人物属性点;易筋宝珠可以洗人物技能点。 一旦洗点则人物属性清零;学习过的技能全部消失。玩家需重新购买技能书学习技能。   另外,还可以通过特殊道具“精气玉”清洗人物属性点。
  “精气玉”在NPC“高级杂货商”处使用金币购买,每个二两,可以清洗之前加过的五点属性点。 也可以在游戏里面喊话用银子收。 。