请问万里长城可以连着走完吗

请问万里长城可以连着走完吗现在长城那么长可以一直在上面连连着走完吗?从嘉走到山可以吗?不下长城

全部回答

不可以,其实长城修的时候也不是连着的。是各朝各代都修了一点,是一段一段的。在加上年代久远,好多已经没有了,或是破损很严重。

要是在许多年前是可以的,现在肯定不行

现在不可以 在古代当然可以 尤其在明朝重修后变得更加复杂,在雁门关一代有外长城和内长城 但可互通。

不可以。现在的万里长城实际上并没有全部连在一起,而是断断续续的分成若干段,不可能连着走完的。