无性婚姻

避免无性婚姻的最好方法

全部回答

无形婚姻的形成原因是多方面的。 1。一方在婚前就没有性能力。结婚时,故意隐瞒;有的是缺少性知识婚后才发现的。 2。婚后因意外事故丧失性能力。 3。夫妻感情破裂,继而导致婚姻名存实亡的。 避免无性婚姻,只能根据不同的情况去采取措施。 注意:以上仅供参考,不作为行动地依据。

多创造一些机会,制造一些浪漫温馨的氛围,体贴关心爱人,我想,无性婚姻是不会存在的。

性生活是感情的升华,如果实在是她不愿意千万不要强迫,那样会弄巧成拙的,反而影响以后的性生活的。

无性婚姻,万中无一,你遇到了再去解决,何必先天下之忧而忧呢

怎么可能啊??? 肯定是有性婚姻的啊?除非是没功能或者是假的 现在还有柏拉图式的爱情?

和谐的性生活是两人在共同生活中,以美好的生活情感为基础沟通而来,无性的生活是在生活中相互得不到好的性情感,而又相互得不到理解关爱,最终面临着两人生活的结束.