这是株什么兰花???

本人种有一些兰花,但不是很了解它的品种,没有相关的资料来判定它们都属哪个品种,特此求教!

全部回答

建兰.主要产地在福建,广东,广西等南方.建兰又名四季兰,秋兰.因南方较暖,一年四季都会开花.有强大的繁殖能力.在园艺上分叶艺和花艺两大类.叶艺类传统品种有:金丝马尾,小桃红,蓬莱之花等,花艺有:铁骨素,荷花素,仁化白,宝岛仙女,金铃等.你养的兰花要到开花时才能确切说出你的品种.

绝对是建兰,品相一般.

建兰,不过营养不良哦

对啦,是建兰,但是品种不好.

是建兰,不是剑兰,两种植物 看叶子象建兰 最好能给芦头来个特写

这个是剑兰 它是兰科植物的一个种类.主要生长在我国长江以南台湾,.以及日本,韩国.东南亚等地,其叶较春兰宽.叶面光滑.直立性强,花色有红,绿,黄等,其中以叶面变异.花为素心等较名贵.