刺客有办法杀超级DIABLO吗?

如果有,应该要怎么个练发和装备

全部回答

    xyq1733:能杀的,给你个地址,自己看看,虽然我没试过,但是看上去不错 回答:吕奉献 级别:学者 1月19日 23:05 可以练,但是对装备要求很高。成型后1-3人难度基本可以横扫地狱。
   技能分配如下(声明:以下内容转自IMPK论坛,内容有一定增删原帖地址 [电系技能] 静态力场:1 新星:20 支配闪电:20 心灵传动:20 瞬间移动:1 [火系技能] 暖气:1 [冰系技能] 冰封装甲:1 冰封球:20 支配冰冷:剩下的所有点数 过路技能:全1 敏捷:不加 体力:不加,或加到穿上装备生命值500左右 精力:全部,有多少加多少 角色装备 头盔:谐角之冠(镶电珠) 正手武器:新月(3孔水晶剑材料,13# + 22# + 3#) 副手武器:战争召唤(5孔水晶剑,11# + 8# + 23# + 24# + 27#) 正手盾牌:35快施精神(4孔统治者大盾,7# + 10# + 9# + 11#) 副手盾牌:精神(4孔统治者大盾,7# + 10# + 9# + 11#) 盔甲:蛇魔法师之皮(古龙皮,镶电珠) 项链:马拉的万花筒 手套:法师之拳(可以考虑升级) 腰带:蜘蛛之网 鞋子:艾尔多的成长(艾尔多的守护套装) 戒指:乔丹之石 × 2 [工具箱] 首选:Memory-回忆(4孔法杖,17# + 16# + 12# + 5#,材料上有加能量护盾技能更佳) 次选:扭曲之矛(暗金歌德之棍) [佣兵装备](普通/地狱 第二幕 战斗型拥兵 祈祷灵气) 头盔:塔拉夏的赫拉迪克纹章(塔拉夏套装,镶14或15全抗珠) 盔甲:无形守护天使(镶14或15全抗珠) 武器:眼光(4孔无形精华长柄武器材料,8# + 3# + 7# + 12#) 备用武器:水魔陷阱(对巴尔专用) 佣兵配装以安全为主,因为佣兵并非清怪杀王主力,只用给我们提供源源不断的法力即可。
     ★以上装备均对物品品质无多大要求,个人可以按各自财力自行调整。 ★如果有财力购买“无限”的话,主角配“无限”,佣兵配“眼光”,效果更佳。 实战操作 ◎ 新星清怪,冰封杀王 在初始状态下,角色生命为500,法力1725,正手39级新星伤害1915-2500,-45%电抗;31级冰封球伤害430-450,-110%冰抗。
    在副手装备上“回忆”或“扭曲之矛”后,“能量护盾”等级为23,吸收伤害78%,开启“能量护盾”后,取下法杖放回箱里,并将“战争召唤”与“精神”换上。出营地后,先“战斗指挥”再“战斗体制”,这时角色生命为742,法力2610,技能等级全部再加一级。
  切换回正手,左键“冰封球”长踞,右键按需使用“传送”或““新星”。   如果哪位朋友对这种练法有质疑的话,看看这段视频,就知道1。10被人忽视的新星和冰封球的威力: [挥洒荣耀,一分钟完美征服超级暗黑破坏神] 所需时间:1分钟内 消耗药水:无 安全指数:★★★★ 录像大小:9。
  5M 录像地址: 。

影子大师在25级以上,加一点刃之怒,带压碎的装备,命中率尽量高,用影子顶,死了再召,找个好地方用刃之怒慢慢磨,5-10分钟可以杀掉。

近身肉搏,只要你敢近身,靠CB谁都有机会打倒它,记得血要多,命中要高。 另外,最容易的打法:一有提示CD出现,马上去第五场景第一个传送点,让旁边那个固定金怪变成CD,然后把前一区域那个任务怪物(叫什么“都督”)引过来,在CD旁杀掉,立马下暴风雪秒杀DIABLO,那场面爽!

反正都是靠cb砸 只要命中率够高,任何char穿这身都能K

像刺客、NEC杀DC要到那种怪比较多的地方去找他,比如ACT5的第一个任务那里,这样爆尸和亡者守护就能有用武之地了 我个人觉得好象就女巫不能杀DC,打了半天,他回血比我打的还快, 假如哪位高人用女巫干掉过DC,请交流下。

龙爪20、亡者守卫20、雷光守卫20、火焰爆震20、心灵爆震1、其余加加速。 力量够装备,敏捷加到龙爪命中率上5000,其余加血,法力不加。 武器:死神 盾牌:暴风/凤凰 头盔:吉永之脸 盔甲:刚毅/强制 手套:卓古拉 腰带:维尔登 鞋子:升级的蚀肉骑士 项链:大君 戒指:乌鸦+婚戒