请问高人 宝藏和大地两个职业 为什么大家总说宝藏好呢?

宝藏和大地两个职业 为什么大家总说宝藏好呢?这两个职业差距在哪啊 !!

全部回答

    我是一个62的深渊,武器水晶比手+蓝石头(命中80%左右),下面重点谈深渊对各职业的PK。很多高手都谈了PK这个话题,但是在不同的PK场效果就完全不同了,先说奇岩PK场,在这个场子里,深渊对巫师类,只要中了睡眠,减速2个中的一个,你就没戏了,基本上所有战士都如此,2个字,等死,和这类法师没法打。
    深渊对先知,先知定身,近身吃蛋砍,深渊出致命之息,先知跑开加血,重复,结果2个人都没蓝,最后输的是先知,因为先知的伤害确实太小。深渊对宝藏,很多人都认为深渊打不过宝藏,为什么?对同级的宝藏,深渊4个技能杀宝藏,宝藏4个技能也能杀深渊,而深渊的技能出的比宝藏快,但是宝藏的技能命中是100%,所以深渊输就输在有个技能打不中上,好了,很多人都说宝藏强,但是在一个刺客面前星浪在强大的宝藏身后也赋予了他的弱点,就是宝藏在使用致命窒息或爆破时有个转身的动作,呵呵,机会来了,他一个致命窒息就要中我一个背刺,接下来就不用说了同时4个技能打完,宝藏倒地,胜率70%,如果你不抓住那个机会出背刺胜率20%,不要和我说用那个错位背刺,我们都有,胜率并不为此扩大,其实宝藏也很好打的,对65大地,我的技能伤害是1400左右,而他是1000左右,血只比我高了400多点,他5个技能杀我,我3个技能杀他,就算他技能比我快,呵呵趴的也是大地,不要说大地和宝藏的普攻比我快,那几十点血在1000多的技能伤害面前忽略不记,刺客拼的就是技能,打大地还是很轻松的。
    对骑士类,由于2章把骑士的盾击改弱,骑士基本上就是垃圾了,对暗骑士,对方开极限放小黑,不要理他,只管跑,记得喝加速药水,小黑的速度是150多,不然你跑不过小黑,拖过那几秒胜利了,圣殿和白精灵骑士好打,对西林骑士只要不中了他的怒雷也好打,中了你等着关机算了,和剑斗士打,只要他不用钝器晕你,好打,要是用钝器晕你,你一个技能都放不出来,由于奇岩场子小,打剑斗士比较头疼,他的击晕和1章的骑士差不多,太变态了,一般打不过,但是在亚丁的场子能轻松杀他。
    对暴君,硬打有30%的机会赢他,换弓打稳赢,他的食人魔图腾和击晕都没用,很好打,至于弓手,矮子,剑舞,剑诗,兽法还是很好打的,结论——这里不是深渊称霸的真正地方。
     下面我们来看亚丁的大圆形PK场,这个场子很大,大概是奇岩的十倍,场子大了,当然打法也变了,在奇岩打不过的职业在这里也能打了,奇岩打不过的就只有巫师类和剑斗士,我们看这么打这两类,先说和巫师打,巫师上场必用休眠,怎么躲过这一招呢,呵呵我们的打法是以退为近,大家都知道巫师的攻击距离是900左右和弓箭一样,只要在他施法的时候跑出这个距离,他就会出现目标消失,所以开始的时候一定要站他远点,接下来他睡眠,跑开,接近等他出减速,千万不要太近,也是900左右的距离,他施法又跑开,呵呵,睡眠和减速都没中,趁他技能还没恢复,近身一个致命,他跑就遭背刺,不跑就遭爆破,只要距离掌握的好,巫师无敌的神话就会粉粹,对剑斗士,宝藏,最好换把好弓不然没法打,先吃祝福放冰冻吃加速,没中跑开,继续放冰冻,一般3次必中,中了就可以慢慢虐待他了,剑斗是死定了,宝藏没弓也死定了,如果他用冲刺,放心只有8秒时间2个技能还秒不了你,躲过这8秒他就只有等死的分,若是对方也用弓,胜负就难说了,有人说那你深渊不是无敌了,其实这个游戏还是很公平的,虽然在这里很多职业都不是深渊的对手,但是银月绝对是深渊的杀手,银月上场吃祝福放缠绕,深渊放冰冻,一般都是深渊中,若是都不中,还是银月赢,除非银月中了冰冻,深渊没中,因为地方大,银月跑的快,咱们深渊追不上,只有被虐待。

各有各的好~谁都有谁的弱点和优点~喜欢回避的人就玩大地~虽然没pk的宝藏是蛮好的~如果你是变态杀人狂那你就玩深渊~如果你想人缘好那你就玩辅助职业吧~在上面没有绝对的强者只有最强的组合~上面的说宝藏厉害他还打不过先知呢~谁多不敢说谁是最强的~....

宝藏PK厉害,近身战士之王 大地PK比起宝藏菜(但是其实因为都是CK,也是很厉害的) 但是大地组队可以开怪的~! 以前大地被黑长老+8回避后再拿+4回避小刀 可以在傲慢顶20多只怪 现在改低了,也可以同时顶几只没问题 不过就是觉得攻低,没宝藏打架的时候有用