求助单机下的暗黑破坏神事件!

  怎么样在单机的模式下打突发事件的暗黑破坏神`就是那个可以拿超级护身符的~下面这段话是我在安装完大箱子补丁后一个。ini文件的介绍`怎么在单机模式下触发这个事件呢?时间不能太长`最好在5分钟内。。。 (关于Diablo Clone(克隆的暗黑破坏神之意)事件 DC(Diablo Clone之意,又称CD)事件是1。
  10在满足一定条件下触发的特殊事件。届时在玩家的游戏里将会出现超级恶魔,超级大菠萝——Diablo Clone。只有打败DC才能获得暗金的毁灭小护身符。DC事件的正式名称为World Event,可以译为事件事件。 DC的出现,需要满足一定的条件(Key)。
  Key可以由服务器进行设定,IMU目前设定的Key是一定数量的暗金戒指乔丹之石。在你进游戏的时候会显示几行字,其中若有“The world event enables on this server。the key item is Unique RING”。这就是说本服务器支持世界事件(就是DC事件了),它的触发条件(物品)是暗金戒指乔丹之石,只要你把任何属性的乔丹之石卖给游戏中的商人(NPC),稍后就会显示“XX颗乔丹之石卖给商人”。
  当服务器的Key计数达到一定数量时,触发条件满足,在该服务器的所有地狱难度游戏中就会出现一行暗金色的字:“暗黑破坏神出现在地表上”。于是超级大菠萝(DC)出现了。 众所周知,DC的出现条件是在key满足条件的一瞬间,当前服务器所有地狱游戏将会触发DC事件。
  DC事件被触发以后再建立的游戏,将不再出现DC。游戏的DC事件触发以后,玩家最先碰到的属性并未分配的固定非任务暗金怪将会变成DC。)。

全部回答

    PlugY这个插件模拟战网系统自动卖乔丹之石,数量达到触发条件就出现超级菠萝。当屏幕上出现“暗黑破坏神出现在地表”字样时,你出城遇到的第一个固定金怪会变成超级菠萝。打着比较方便的固定金怪有:拉卡尼休、暴躁外皮、矫正者-怪异、督军山克等。
  这些怪离小站比较近或有红门,建议去冰冻高地小站找矫正者-怪异,然后把它变的超级大菠萝引到督军山克那里,把督军山克干掉也就可以很快把超级大菠萝干掉了。   如果想尽快地出现超级菠萝,把下列内容覆盖回PlugY。
    ini中[World Event]部分就可以了 [WORLD EVENT] ActiveWorldEvent=1 ShowCounterInAllDifficulty=0 ItemsToSell=The Stone of Jordan MonsterID=333 OwnSOJSoldChargeFor=100 InititalSOJSoldMin=200 InititalSOJSoldMax=3000 TriggerAtEachSOJSoldMin=1 TriggerAtEachSOJSoldMax=2 ActiveAutoSell=1 TimeBeforeAutoSellMin=0 TimeBeforeAutoSellMax=1。

  装了大箱子后,一进入地狱,就会出现卖了多少乔丹之石给商人。我打过三次,第一次是我打完恶梦后,进入地狱,之前没有打到那里去。在冰冷平原走了几圈,画面变暗,晃动,左上角出现了“暗黑破坏神出现在地表”的字样,第二次是同一个角色,打到地下墓穴第三层的时候,又出现了。
   还有一次用别人的人物角色,但之前也没有进入地狱,进入地狱后,打了一个晚上,DC不出来,恼火,卖了一颗乔丹之石给阿卡拉,立刻就出现了。我就装了大箱子,没作别的事。

单机版安装大箱子之后,触发超级大菠萝有两种方式: 1、卖一个乔丹之石给商人,超级大菠萝就会出现,你遇到的第一个固定金怪就是,成功率100% 2、安装大箱子后,系统会自动卖乔丹之石,但是不一定会出现超级大菠萝,有一定的几率,当你发现左上角出现了“暗黑破坏神出现在地表的”字样,这表明超级大菠萝出现,你遇到的第一个固定金怪就是,这就得靠运气了。