关于超级大菠萝

我已安装了大箱子补丁,但是游戏屏幕左上角没出现乔丹只石的戒指,卖掉自己的那枚戒指后,没把超级大菠萝引出来。连随身带的物品栏也没扩大。我用的是1.11版的。请高手指教。

全部回答

1、暗黑1.11版要下载plugy6.01b这个版本!暗黑1.10正式版和暗黑1.11b可以下载使用plugy7.01b! 2、要到地狱难度才会在左上角显示卖戒指的提示! 3、plugy安装成功后会在主界面的右下角显示plugy的版本号,进入游戏后,你会发现物品储存箱子的大小改变了!

如果是随身的物品拦,肯定不会变大.但是储存箱会变化 卖了戒指后,系统会提示"超级大菠萝出现在地表",你到一个固定金怪的地方(就是有固定名字的怪,比如暴躁皮肤等),那个怪就会变成超级大剥落.有的时候,系统反应会慢一些,稍微等等. 如果是大箱子没装上,那就先检查一下版本,如果正确,那就尝试以下方法:从游戏文件夹中DIABLO的图标进,不要从快捷方式进.