关于 乔丹之石的 问题

请问 乔丹之石 是什么东西?在哪里可以得到?单机版游戏可以么?怎么弄?还有就是经常看到在屏幕左上角看到有多少多少乔丹之石卖出,是什么意思?请高手进来指点

全部回答

    [乔丹之石]The Stone of Jordan: 稀有度评价:普通 有交易价值比率:100% 1 : 1616 安达利尔 - (噩梦) 1 : 2656 安达利尔 - [地狱] 1 : 4304 暗黑破坏神 1 : 6041 督瑞尔 - (噩梦) 1 : 6319 督瑞尔 - [地狱] 1 : 7069 暗黑破坏神 - (噩梦) 1 : 7108 巴尔 1 : 7127 墨非斯托 - (噩梦) 1 : 7279 巴尔 - [地狱] 1 : 7324 巴尔 - (噩梦) 1 : 7401 暗黑破坏神 - [地狱] 1 : 7568 墨非斯托 - [地狱] 单机版可以得到,噩梦的安姐掉落几率最高 看你的情况是单机的,并且安装了大箱子插件,安装了大箱子插件后,你就可以打超级大菠萝,而乔丹之石就是触发超级大菠萝的钥匙。
    站网上,你必须买一个乔丹之石给商人,这样超级大菠萝就会出现在地面上,这时你遇到的第一个固定金怪就会变成超级大菠萝,杀了他你可以得到毁灭小护身符;对于你的情况,有两种触发方式: 1、屏幕左上角看到有多少多少乔丹之石卖出,这时系统自动再卖乔丹之石,虽然卖了,但是不一定会出现超级大菠萝,有一定的几率; 2、你自己卖一个乔丹之石给商人,则超级大菠萝100%会出现 我玩了1个月的时间,靠系统自己卖遇到了3回超级大菠萝,所以你不用刻意去打乔丹之石,一般玩一段时间就能遇到一回 其中+??转换为属性 所有抗性+?? 这两项是可变的,最高为20 并且你只能捡起一枚毁灭小护身符, 超级大菠萝你可以多次刷,一直打到最好的为止 超级大菠萝触发的方法如楼上的所介绍的 。

    ?痰ぶ?(暗金戒指) 要求级别: 29 +1 级所有技能 提升 mana 上限 25% +1-12 电伤害 +20 Mana 打噩梦/地狱的‘安达利尔’(一幕最后BOSS)掉的机会比较大。
   超级大菠萝:(单机安装大箱子后) (地狱难度)进游戏会有‘??乔丹之石卖给商人’的字样,先不要去管他,如果你卖一个‘乔丹之石’(暗金戒子)给商人,就会出现 ‘暗黑破坏神出现在地表面上’的字样时,你出去遇到的第一个‘固定金怪’就会变成超级暗黑破坏神,打死他会掉(毁灭)小护身符。
     比如:第一幕卖乔丹之石,去救凯恩的地方,第五幕卖乔丹之石,去第一个传送站往右上一点。 。

超级大菠萝就是在地狱(单机1.11或上BATTLENET),会随机出现的怪.比普通的大菠萝还要强,有110级,可以掉落"毁灭暗金小护符"

一个加一技能的戒指 杀很多怪都掉,建议杀安打瑞耳,当然你MF要够高,还有有耐心 乔丹之石卖出 这是战网上开启超级大菠萝的钥匙,卖了就可以去打了 (有的是卖符文) 超级大菠萝 超级暗黑破坏神 第4幕最后的BOSS