请问:2007年成人高考高起专一年的学费是多少?

全部回答

各个学校各个专业都会不同的,不过高起专的话,如果是脱产,差不多一年3500左右,共两年,业余制的差不多一年2000左右,共三年

我是读成考的,基本都是4000到5000,要看专业的,学艺术的学费会贵一点5000左右!!

你好,我是成考专科,成考专升本过来的,我来解答你 您好,同一个学校,全日制和业余收费不同 不同的学校也不同,不同的省份差别就更大了 您可以把问题问的再具体点

所学专业不同收费也不同,学习形式不同收费也不同。一般专业收费在1500左右。

要看是那一个学校的了 学校不一样 学费也是不一样的 还有就是脱产和函授也是不一样的 一般要在1000-5000之间