4个月宝宝尖叫的问题?/////

宝宝4个月了,最近只要一高兴就总是尖叫。不知道有没有问题啊?我真怕他把嗓子叫坏了。

全部回答

我的儿子现在第七个月了,在他四个月左右的时候也爱这样,声音特别尖,而且有时会连续叫,我们当时也很担心,但过了一阵就好了.可能这个阶段的宝宝都这样,多喂点水,别让宝宝嗓子发干就行. 祝宝宝健康成长!

放心吧,这是正常现象,我家宝宝在那个阶段也是这样,整天的发音,尖叫,你和他多说说话,并试着学他发声,因为这个阶段的宝贝在练习发声,学他让他更有兴趣发声,这样也增强亲子关系.

别担心,我家孩子当时也这样,注意多给他喝水就好了,过了这一段就好了,正常现象。

不要紧的,这个时候的宝宝都是这样子的。