房产中介怎样服务才能让大家满意呢?

  我是房地产经纪公司(中介)的从业人员,也就是专家频道的“徐东华”,我一直在解答别人的提问,现在自己也有问题了,希望大家多多帮忙! 现在市场竞争日趋激烈,怎么才能提高我们的竞争力? 我们公司可以做到透明交易,不吃差价,所有交易签订《居间协议》,但是还希望可以为业主和客户提供更多服务,同时也获取更多合理合法的利润。
   现在希望大家可以帮助我解答这个问题:业主和客户更希望获得什么样的服务?对于房地产经纪公司来说提供什么样的服务更能获得业主和客户的青睐?如果你有房地产需求那么中介提供什么服务可以吸引人? 大家多多帮忙!十分感谢!。

全部回答

    我也来凑个热闹,总是一起回答别人的问题,现在终于彼此有这么个对话的机会。 1、“有房地产需求那么中介提供什么服务可以吸引人?” 当然是诚实信用的服务最能吸引我。
  同时该公司的每个员工都要像你一样具备一定的专业知识。 2、“准备出售的业主,那么你现在最希望了解哪些东西呢?” 卖方:我的房产值多少钱?钱什么时候到位? 买方:权利是不是安全?什么时候拿证? 3、“希望经纪人为客户出具评估报告吗?” 经纪人有资格出具《房地产估价报告》吗?我觉得您还是安排估价师做,这样我更放心。
     4、“怎么才可以获得更多贴近客户的机会呢?” 有句俗话怎么说来着,酒香不怕巷子深?反正就这意思。 祝一切顺利。

关键是信用,明码标价,办理程序和各项费用都要和买卖双方先讲清楚,这样才能主客户放心!

    除了些基本原则 我觉得最重要的是从业人员的素质 卖家想卖的远超市场价 买家要求多多又想便宜 怎能在服务期间改变他们的价值观 让他们接受市场 明白住房不是投机行为 尽早找到平衡点 做以后不会后悔的决定 :-) 呵 或让他们以为自己赚大了)都要靠个人的能力 房地产人员对自己公司的观念影响他们的行为 服务期间是尽量为公司着想 建立声誉 长远着想 还是只为业绩着想 过后客户一定有意见 都要从人员观念抓起 因客观环境不同而不同 身为主体的你们需做到的是他们想什么你们做什么 做不了时耐心点做思想工作吧 中介机构要是能解决员工"不吃差价"是真真的了不起 希望不是在老板面前的口号吧 如果我有房地产需求那中介提供什么服务吸引我? 给所有人都便宜 都好 买出去时能赚十几万 老爷一样侍侯我 还要是美女 :))。

多为消费者想,少挣消费者钱了!

    在与中介发生往来关系前,客户心里琢磨的首先是你公司的诚信与资质,他不了解你的公司,只能从你公司在社会上,本地区,自己的交际圈中了解该公司的信誉,规模情况,如果你的公司在当地已经有相当的影响力与口碑,那么客户就想了解与你公司合作过的客户他们在与你们交易后的感受,价格,服务,如果情况如您所说的那样的话,你可以把你以前成功操作的客户的信息告诉他,让他多做比较,刚开始接触不要喋喋不休的急于裱褙你们的立场和优秀的信誉,首先做一个忠实的听众,多观察,敏感把握他最渴望你们能为他做什么,尽量提供一些行业的标准与案例,第一次如果接触不成功,那么客户再次回头咨询的概率就不高,在没有操作经验的情况下,谁也不会把全家所有的积蓄轻易冒巨大风险的交给你。
     房产终结交易的就是服务与信誉。多站在他的角度想——都给他将的很清晰明白了,甚至我的利润都告诉他了,他也很满意,为什么他还不痛快交钱,他在犹豫什么? 就如你去商场买东西,导购过分的热情反尔回让你反感,进尔失去购买欲。
   这是我一点不成熟的看法,众人拾柴火焰高,期望下面有更精彩的回答。  。

你已经说了,你们可以做到透明交易,不吃差价,所有交易签订《居间协议. 如果你们的信用100%,那么你们要努力的就是怎么样做,能让你的顾客(买家,卖家)感受到你们的真诚,要笑出自己最让人舒服的笑,要说出自己最能让人感到舒服的话.