工行个人网上银行“客户服务”为客户提供哪些服务

全部回答

    基本上柜面能办理的业务,网上银行都能够办理,柜面不能办理的一些业务如网上购物、自动转账、 7 × 24 小时汇款、家庭理财,网上银行也能办理。 个人网络银行功能 1)我的账户----您可对在网上银行中注册的所有账户(包括存折、灵通卡、理财金账户、信用卡、贷记卡和商务卡账户、国际卡)进行账务查询、同城和异地转账汇款等业务。
     (2)缴费站----提供代理缴纳手机费、市话费、网费、学费等费用的服务; (3)个人理财----为实现客户财富不断增值的需要,使客户能够随时随地掌控自身财富,"个人理财"为您提供各类独具特色的理财服务,包括理财方案设计、理财业务申请、组合存款设计、理财计算器、各类理财协议的签订、金融信息的定制、服务预约、理财数据的下载、理财软件下载/注册等。
     (4)网上汇市-----您可实时参与全球外汇市场交易,还可以进行各类委托交易(包括止损、获利及双向委托),同时您还可以对交易明细、汇率和各类汇市信息进行查询。 (5)网上证券----您可以进行深沪两市A、B股的股票买卖,基金及国债的开销户、认申购、赎回等相关交易。
     (6)网上保险-----目前网上提供太平航空意外伤害保险和太平交通保意外伤害险两个险种,随着保险市场的不断发展,我行网上银行将推出越来越多的满足您各种需求的险种。 (7)网上贷款----在线办理个人质押贷款,操作简单、经济实惠。
  申请成功后可立即用款,24小时均可办理; (8)B2C和e卡(即e通卡)----为满足客户网上购物后在线支付购货款的需要,我行推出了B2C在线支付服务。  同时为确保客户资金安全,我们专门为B2C网上购物单独设立了一种无实物的灵通卡—e卡(即e通卡),您可以为e卡(即e通卡)设定最高资金限额并作为网上购物的支付卡。
   (9)银行卡服务----传统方式申请办理银行卡,至少需亲自往返当地银行发卡中心两次。为节约您的宝贵时间,"金融@家"专门开设了银行卡配套服务功能。   (10)工行信使----工行信使服务是我行为您提供的一种有偿信息增值服务。
   (11)存折版----网上银行存折版为所有工行普通活期存折客户提供了无门槛的网上在线服务。存折客户无需注册,只需要输入存折账号和密码,就可享受账户查询和在线缴费等服务。 (12)国际卡网银----这是工商银行网上银行为国际卡客户提供的单独的服务,国际卡客户注册并登陆后会进入与普通的个人网银不同的网银画面,在这里您可以享受国际卡账户余额、明细查询等有关的服务。
    牡丹VISA国际信用卡的客户还可以在申请国际卡网上银行业务的同时,免费享受"VISA验证"服务。 。

    基本上柜面能办理的业务,网上银行都能够办理,柜面不能办理的一些业务如网上购物、自动转账、 7 × 24 小时汇款、家庭理财,网上银行也能办理。 个人网络银行功能 1)我的账户----您可对在网上银行中注册的所有账户(包括存折、灵通卡、理财金账户、信用卡、贷记卡和商务卡账户、国际卡)进行账务查询、同城和异地转账汇款等业务。
     (2)缴费站----提供代理缴纳手机费、市话费、网费、学费等费用的服务; (3)个人理财----为实现客户财富不断增值的需要,使客户能够随时随地掌控自身财富,"个人理财"为您提供各类独具特色的理财服务,包括理财方案设计、理财业务申请、组合存款设计、理财计算器、各类理财协议的签订、金融信息的定制、服务预约、理财数据的下载、理财软件下载/注册等。
     (4)网上汇市-----您可实时参与全球外汇市场交易,还可以进行各类委托交易(包括止损、获利及双向委托),同时您还可以对交易明细、汇率和各类汇市信息进行查询。 (5)网上证券----您可以进行深沪两市A、B股的股票买卖,基金及国债的开销户、认申购、赎回等相关交易。
     (6)网上保险-----目前网上提供太平航空意外伤害保险和太平交通保意外伤害险两个险种,随着保险市场的不断发展,我行网上银行将推出越来越多的满足您各种需求的险种。 (7)网上贷款----在线办理个人质押贷款,操作简单、经济实惠。
  申请成功后可立即用款,24小时均可办理; (8)B2C和e卡(即e通卡)----为满足客户网上购物后在线支付购货款的需要,我行推出了B2C在线支付服务。  同时为确保客户资金安全,我们专门为B2C网上购物单独设立了一种无实物的灵通卡—e卡(即e通卡),您可以为e卡(即e通卡)设定最高资金限额并作为网上购物的支付卡。
   (9)银行卡服务----传统方式申请办理银行卡,至少需亲自往返当地银行发卡中心两次。为节约您的宝贵时间,"金融@家"专门开设了银行卡配套服务功能。   (10)工行信使----工行信使服务是我行为您提供的一种有偿信息增值服务。
   (11)存折版----网上银行存折版为所有工行普通活期存折客户提供了无门槛的网上在线服务。存折客户无需注册,只需要输入存折账号和密码,就可享受账户查询和在线缴费等服务。 (12)国际卡网银----这是工商银行网上银行为国际卡客户提供的单独的服务,国际卡客户注册并登陆后会进入与普通的个人网银不同的网银画面,在这里您可以享受国际卡账户余额、明细查询等有关的服务。
    牡丹VISA国际信用卡的客户还可以在申请国际卡网上银行业务的同时,免费享受"VISA验证"服务。 。

    基本上柜面能办理的业务,网上银行都能够办理,柜面不能办理的一些业务如网上购物、自动转账、 7 × 24 小时汇款、家庭理财,网上银行也能办理。 个人网络银行功能 1)我的账户----您可对在网上银行中注册的所有账户(包括存折、灵通卡、理财金账户、信用卡、贷记卡和商务卡账户、国际卡)进行账务查询、同城和异地转账汇款等业务。
     (2)缴费站----提供代理缴纳手机费、市话费、网费、学费等费用的服务; (3)个人理财----为实现客户财富不断增值的需要,使客户能够随时随地掌控自身财富,"个人理财"为您提供各类独具特色的理财服务,包括理财方案设计、理财业务申请、组合存款设计、理财计算器、各类理财协议的签订、金融信息的定制、服务预约、理财数据的下载、理财软件下载/注册等。
     (4)网上汇市-----您可实时参与全球外汇市场交易,还可以进行各类委托交易(包括止损、获利及双向委托),同时您还可以对交易明细、汇率和各类汇市信息进行查询。 (5)网上证券----您可以进行深沪两市A、B股的股票买卖,基金及国债的开销户、认申购、赎回等相关交易。
     (6)网上保险-----目前网上提供太平航空意外伤害保险和太平交通保意外伤害险两个险种,随着保险市场的不断发展,我行网上银行将推出越来越多的满足您各种需求的险种。 (7)网上贷款----在线办理个人质押贷款,操作简单、经济实惠。
  申请成功后可立即用款,24小时均可办理; (8)B2C和e卡(即e通卡)----为满足客户网上购物后在线支付购货款的需要,我行推出了B2C在线支付服务。  同时为确保客户资金安全,我们专门为B2C网上购物单独设立了一种无实物的灵通卡—e卡(即e通卡),您可以为e卡(即e通卡)设定最高资金限额并作为网上购物的支付卡。
   (9)银行卡服务----传统方式申请办理银行卡,至少需亲自往返当地银行发卡中心两次。为节约您的宝贵时间,"金融@家"专门开设了银行卡配套服务功能。   (10)工行信使----工行信使服务是我行为您提供的一种有偿信息增值服务。
   (11)存折版----网上银行存折版为所有工行普通活期存折客户提供了无门槛的网上在线服务。存折客户无需注册,只需要输入存折账号和密码,就可享受账户查询和在线缴费等服务。 (12)国际卡网银----这是工商银行网上银行为国际卡客户提供的单独的服务,国际卡客户注册并登陆后会进入与普通的个人网银不同的网银画面,在这里您可以享受国际卡账户余额、明细查询等有关的服务。
    牡丹VISA国际信用卡的客户还可以在申请国际卡网上银行业务的同时,免费享受"VISA验证"服务。 。

    基本上柜面能办理的业务,网上银行都能够办理,柜面不能办理的一些业务如网上购物、自动转账、 7 × 24 小时汇款、家庭理财,网上银行也能办理。 个人网络银行功能 1)我的账户----您可对在网上银行中注册的所有账户(包括存折、灵通卡、理财金账户、信用卡、贷记卡和商务卡账户、国际卡)进行账务查询、同城和异地转账汇款等业务。
     (2)缴费站----提供代理缴纳手机费、市话费、网费、学费等费用的服务; (3)个人理财----为实现客户财富不断增值的需要,使客户能够随时随地掌控自身财富,"个人理财"为您提供各类独具特色的理财服务,包括理财方案设计、理财业务申请、组合存款设计、理财计算器、各类理财协议的签订、金融信息的定制、服务预约、理财数据的下载、理财软件下载/注册等。
     (4)网上汇市-----您可实时参与全球外汇市场交易,还可以进行各类委托交易(包括止损、获利及双向委托),同时您还可以对交易明细、汇率和各类汇市信息进行查询。 (5)网上证券----您可以进行深沪两市A、B股的股票买卖,基金及国债的开销户、认申购、赎回等相关交易。
     (6)网上保险-----目前网上提供太平航空意外伤害保险和太平交通保意外伤害险两个险种,随着保险市场的不断发展,我行网上银行将推出越来越多的满足您各种需求的险种。 (7)网上贷款----在线办理个人质押贷款,操作简单、经济实惠。
  申请成功后可立即用款,24小时均可办理; (8)B2C和e卡(即e通卡)----为满足客户网上购物后在线支付购货款的需要,我行推出了B2C在线支付服务。  同时为确保客户资金安全,我们专门为B2C网上购物单独设立了一种无实物的灵通卡—e卡(即e通卡),您可以为e卡(即e通卡)设定最高资金限额并作为网上购物的支付卡。
   (9)银行卡服务----传统方式申请办理银行卡,至少需亲自往返当地银行发卡中心两次。为节约您的宝贵时间,"金融@家"专门开设了银行卡配套服务功能。   (10)工行信使----工行信使服务是我行为您提供的一种有偿信息增值服务。
   (11)存折版----网上银行存折版为所有工行普通活期存折客户提供了无门槛的网上在线服务。存折客户无需注册,只需要输入存折账号和密码,就可享受账户查询和在线缴费等服务。 (12)国际卡网银----这是工商银行网上银行为国际卡客户提供的单独的服务,国际卡客户注册并登陆后会进入与普通的个人网银不同的网银画面,在这里您可以享受国际卡账户余额、明细查询等有关的服务。
    牡丹VISA国际信用卡的客户还可以在申请国际卡网上银行业务的同时,免费享受"VISA验证"服务。 。

    基本上柜面能办理的业务,网上银行都能够办理,柜面不能办理的一些业务如网上购物、自动转账、 7 × 24 小时汇款、家庭理财,网上银行也能办理。 个人网络银行功能 1)我的账户----您可对在网上银行中注册的所有账户(包括存折、灵通卡、理财金账户、信用卡、贷记卡和商务卡账户、国际卡)进行账务查询、同城和异地转账汇款等业务。
     (2)缴费站----提供代理缴纳手机费、市话费、网费、学费等费用的服务; (3)个人理财----为实现客户财富不断增值的需要,使客户能够随时随地掌控自身财富,"个人理财"为您提供各类独具特色的理财服务,包括理财方案设计、理财业务申请、组合存款设计、理财计算器、各类理财协议的签订、金融信息的定制、服务预约、理财数据的下载、理财软件下载/注册等。
     (4)网上汇市-----您可实时参与全球外汇市场交易,还可以进行各类委托交易(包括止损、获利及双向委托),同时您还可以对交易明细、汇率和各类汇市信息进行查询。 (5)网上证券----您可以进行深沪两市A、B股的股票买卖,基金及国债的开销户、认申购、赎回等相关交易。
     (6)网上保险-----目前网上提供太平航空意外伤害保险和太平交通保意外伤害险两个险种,随着保险市场的不断发展,我行网上银行将推出越来越多的满足您各种需求的险种。 (7)网上贷款----在线办理个人质押贷款,操作简单、经济实惠。
  申请成功后可立即用款,24小时均可办理; (8)B2C和e卡(即e通卡)----为满足客户网上购物后在线支付购货款的需要,我行推出了B2C在线支付服务。  同时为确保客户资金安全,我们专门为B2C网上购物单独设立了一种无实物的灵通卡—e卡(即e通卡),您可以为e卡(即e通卡)设定最高资金限额并作为网上购物的支付卡。
   (9)银行卡服务----传统方式申请办理银行卡,至少需亲自往返当地银行发卡中心两次。为节约您的宝贵时间,"金融@家"专门开设了银行卡配套服务功能。   (10)工行信使----工行信使服务是我行为您提供的一种有偿信息增值服务。
   (11)存折版----网上银行存折版为所有工行普通活期存折客户提供了无门槛的网上在线服务。存折客户无需注册,只需要输入存折账号和密码,就可享受账户查询和在线缴费等服务。 (12)国际卡网银----这是工商银行网上银行为国际卡客户提供的单独的服务,国际卡客户注册并登陆后会进入与普通的个人网银不同的网银画面,在这里您可以享受国际卡账户余额、明细查询等有关的服务。
    牡丹VISA国际信用卡的客户还可以在申请国际卡网上银行业务的同时,免费享受"VISA验证"服务。 。

    基本上柜面能办理的业务,网上银行都能够办理,柜面不能办理的一些业务如网上购物、自动转账、 7 × 24 小时汇款、家庭理财,网上银行也能办理。 个人网络银行功能 1)我的账户----您可对在网上银行中注册的所有账户(包括存折、灵通卡、理财金账户、信用卡、贷记卡和商务卡账户、国际卡)进行账务查询、同城和异地转账汇款等业务。
     (2)缴费站----提供代理缴纳手机费、市话费、网费、学费等费用的服务; (3)个人理财----为实现客户财富不断增值的需要,使客户能够随时随地掌控自身财富,"个人理财"为您提供各类独具特色的理财服务,包括理财方案设计、理财业务申请、组合存款设计、理财计算器、各类理财协议的签订、金融信息的定制、服务预约、理财数据的下载、理财软件下载/注册等。
     (4)网上汇市-----您可实时参与全球外汇市场交易,还可以进行各类委托交易(包括止损、获利及双向委托),同时您还可以对交易明细、汇率和各类汇市信息进行查询。 (5)网上证券----您可以进行深沪两市A、B股的股票买卖,基金及国债的开销户、认申购、赎回等相关交易。
     (6)网上保险-----目前网上提供太平航空意外伤害保险和太平交通保意外伤害险两个险种,随着保险市场的不断发展,我行网上银行将推出越来越多的满足您各种需求的险种。 (7)网上贷款----在线办理个人质押贷款,操作简单、经济实惠。
  申请成功后可立即用款,24小时均可办理; (8)B2C和e卡(即e通卡)----为满足客户网上购物后在线支付购货款的需要,我行推出了B2C在线支付服务。  同时为确保客户资金安全,我们专门为B2C网上购物单独设立了一种无实物的灵通卡—e卡(即e通卡),您可以为e卡(即e通卡)设定最高资金限额并作为网上购物的支付卡。
   (9)银行卡服务----传统方式申请办理银行卡,至少需亲自往返当地银行发卡中心两次。为节约您的宝贵时间,"金融@家"专门开设了银行卡配套服务功能。   (10)工行信使----工行信使服务是我行为您提供的一种有偿信息增值服务。
   (11)存折版----网上银行存折版为所有工行普通活期存折客户提供了无门槛的网上在线服务。存折客户无需注册,只需要输入存折账号和密码,就可享受账户查询和在线缴费等服务。 (12)国际卡网银----这是工商银行网上银行为国际卡客户提供的单独的服务,国际卡客户注册并登陆后会进入与普通的个人网银不同的网银画面,在这里您可以享受国际卡账户余额、明细查询等有关的服务。
    牡丹VISA国际信用卡的客户还可以在申请国际卡网上银行业务的同时,免费享受"VISA验证"服务。 。