奶瓶宝宝一次没喝完,过一段时温热再喝可以吗?现在是冬天

全部回答

短时间内室可以的,在热奶的时候,最好把奶瓶放在装有热水的容器里,不要把牛奶倒出来热.奶的温度在40度左右.

没关系的,我的宝宝就都是这样的,一点问题都没有,很正常,再说大冬天的.

一般两小时内我还是热了给宝宝吃,不过一次可以少泡一点,如果宝宝不够吃,再泡也行.

看时间而定吧,如果是短时间内,如只有半个来小时就再热一下给宝宝吃,如果时间长了就倒掉好了。(因为我家宝宝有时会在喝奶时拉便便的,等他便便拉好奶也冷了,这时我就再热一下给他喝,如果是平时多出来的一般是选择倒掉的。)不过最好是少泡一点,宁愿不够了再泡一点。保证新鲜对宝宝总有好处的。

时间短的话,我都给热热再吃,丢掉浪费,总觉得,呵呵。。。不过时间长的话最好不要再吃了。

不行,超过三个小时的最好别吃了.对宝宝有害.