母乳挤出后放置在奶瓶中(没有冷藏处理)两三个小时后还能给宝宝吃吗?

母乳挤出后放置在奶瓶中(没有冷藏处理)两三个小时后还能给宝宝吃吗?母乳挤出后放置在奶瓶中(没有冷藏处理)两三个小时后还能给宝宝吃吗?

全部回答

不加任何保存的话,请在6个小时之内使用完,不过冷藏的话,24小时内可以引用,如果冰冻处理的话,最多可以保持一个星期!使用的时候,最好用热水温热~

     母乳能挤出来吗?从来都没听说过,你没奶么就算了。有么就应该让孩子嘬的。否则,你会得乳腺方面的毛病。 而且,如果你不是故意挤出来的,而是,因为奶水多,那也就直接挤掉,不要了。
    你问一问以上的每一代人有把母乳挤出来的吗?所以,在喂养孩子方面不要用新方法,因为以上的每一代不是都有以下的每一代人的健康作为证明的吗?表示他们喂养孩子的方式是对的,而你这个么还没有更多代的人能够证明这喂养孩子的方式能够用,当然指特别的不需要考证的喂养孩子的方式除外,比方说,像是喂孩子吃菜先放在嘴里咀嚼一下再给孩子吃,这个么我们不需要照仿,再有像是现在市场上有现成的尿布买,那像这个么我们也不要做,就还是用传统的,比方说把旧床单裁下来用的。

为了宝宝的安全,不要吃了。以后最好冷藏。

b不能吃了,看情况,你是奶水过多,那就把宝宝的奶粉停啦,只用母乳,紫阳既节约,又增进母子感情

不能吃了,已经被氧化变质