搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝宝没有吃完的母乳,放在奶瓶中可以保存多长时间?

请问宝宝没有吃完的母乳,放在奶瓶中可以保存多长时间?还可以再吃吗?没吃完的配方奶粉呢???请问宝宝没有吃完的母乳,放在奶瓶中可以保存多长时间?还可以再吃吗?没吃完的配方奶粉呢???

5个回答

没吃完的奶,最多保存2小时,再吃要换奶头,千万不要节约。如果你认为倒掉可惜,你自己喝了吧。 没吃完的奶粉只能最多放存一个月。

没吃完的奶,最多保存2小时,再吃要换奶头,千万不要节约。如果你认为倒掉可惜,你自己喝了吧。 没吃完的奶粉只能最多放存一个月。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳不要隔夜那样有毒的 奶粉不要时间太长2小时还可以

母乳不要隔夜那样有毒的 奶粉不要时间太长2小时还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝太小了,没吃完的奶,不管是奶粉还是母乳都不要再吃了,会长细菌的,小宝宝哪里受得了啊。

宝宝太小了,没吃完的奶,不管是奶粉还是母乳都不要再吃了,会长细菌的,小宝宝哪里受得了啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得吃不完母奶就算了倒掉吧,如在吃就吃新鲜的,配方奶粉放在的冰箱冷藏室,存放时间不要太长。

我觉得吃不完母奶就算了倒掉吧,如在吃就吃新鲜的,配方奶粉放在的冰箱冷藏室,存放时间不要太长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以再吃,时间也差不多,放在的冰箱冷藏室,可以保存24小时。要食用时应当将奶倒入消毒的奶瓶里,用40℃左右的水加热就可以了。

可以再吃,时间也差不多,放在的冰箱冷藏室,可以保存24小时。要食用时应当将奶倒入消毒的奶瓶里,用40℃左右的水加热就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多