请基友们指教如何用广发理财通

我办理了广发理财通,登录了广发银行网站,并申请了个人银行,然后如何操作买基金呢?请指教,谢谢了

全部回答

选好你想买的基金,去所在基金公司对应网站,注册基金帐户,买......

用广发理财通卡买基金不必开通广发行网银的!只要你用广发卡登录基金公司即可。 登录基金公司网站点击开户按提示操作即可。 用广发卡可申购:广发基金公司旗下基金,申购费0.6% 易方达基金公司旗下基金:申购费0.3% 嘉实基金公司旗下基金:申购费0.6%