请问你如何处理广发银行的理财通换卡的问题

早听说广发银行的理财通换卡事,我一直没处理。请问那位基友处理过广发银行的理财通换卡的问题,谢谢了!

全部回答

真巧,我今天刚好到广发银行换理财通卡,今年换不交费,明年收费(明年旧卡必换). 拿存折和卡、身份证到银行柜台换新广发理财通卡.我的旧的广发理财通卡专买基金,故没有存折.办好后,到易方达及嘉实的基金网上交易里左栏有相应的广发换卡(银行卡换卡),按要求操做,很快很方便.记住:换新卡前不要做赎回基金操做,如已赎回基金,等现金到旧卡后,再进行换卡,换新卡后,就可进行日常操做.

很简单,拿存折和卡、身份证到银行换(银行的人说今年12月份前换不用交费,明年开始收费,我是广东省这边,其它省不知晓),然后在你所属用广发卡交易的基金网站按要求提示更换卡号即可,我已更换!