为什么初中的学生都爱上网吧

全部回答

  你好! 在一份《调查报告》中,对“是否喜欢上网”一项调查,90%以上中学生选择喜欢和非常喜欢,其中初、高中学生高达95%以上,中学生对网络的依赖程度随年级增加而上升。30%左右的中小学生上网的目的选择聊天、玩游戏、看电影、听音乐。
  其中初中生和小学生娱乐类多选择网络游戏和网络动画电影音乐。同时,75%的家长表示对孩子上网的时间和内容会限制,44%的家长担心孩子影响学习,42%担心孩子沉迷网络游戏。 。

学知识。

我现在高2了,感觉去网吧非常没意思,可初中就经常去,可能是因为长大了,世界观发生变化了吧,我也玩网络游戏,但是自从辛苦练起来的魔兽世界号在网吧被盗了之后就再没去过,玩什么游戏都在家里,毕竟家里安全啊,网吧又贵,空气还不好,我想初中爱去网吧可能是因为他们还没发现网吧的不好的一面吧

因为初中学生在对外事物上有很强的好奇心,对与电脑游戏更是抵不住诱惑,因为他们的心志还没有健全……还有许多家庭,社会……的因素影响……

   因为初中学习比小学轻松不少,玩电脑有了一种成就感和欢乐感,摆脱了小学老师的压迫,像自由了一样。 而且上了中学不认识新朋友,但网络游戏能满足中学生需求。 说实话,我觉得现在的网络游戏不再局限于那些泡泡堂啊,冒险岛啊,大话西游那些了,而是更立体,更人性,更吸引,因为我也是以为网络游戏者。
   还有农村上城镇学习的学生因为小时候没有接触过电脑,因此一迷上就更是疯狂,懂的旷课之类。

我是初中生 我最有感受 我和其他人一样 对网上知识感兴趣 有的人在玩游戏 有的是在网上学习 但很少 上网吧觉的好奇 高兴 有趣 娱乐