你们对有的大学生泡网吧胜过泡图书馆的问题怎么看啊!

我所在的大学里的所谓“计算机培训中心”里有太多的人在打游戏,即便墙上高高挂着“不许打游戏”的警视牌,大家似乎视而不见,而学校的图书馆几乎可以用“门可罗雀”去描述,我非常的疑惑!

全部回答

这是他门自己选择的路,从现社会的角度看,人门应该做的是学习,并最大的为人类社会做出恭献,越来越多的大学生进网吧,会起到引导其他学子有相同的做法,而这对于精神文明建设百害而无一利,造成公产主义的梦想永远不可能实现 小点来看,对于自身的未来,家庭或事业都会受到影响,再短的沉沦也是一种一去不反的毁灭.

他们缺乏动力,他们没有精神支柱,他们的游戏水平过高,周围人的影响,形成的不好的风气。可能是有一些偏激。

争论什么呀,不关说什么你们不上网怎么在争论呀?我想,有的大学生从农村或家里条件不好或以前家里管的严所以没经常上网,刚开始接触网络和游戏都会有上瘾的现象,可是时间长了也会感觉横无聊的,想我,高中沉迷与网络,躲着家长去上网,可惜以前玩多了到了大学没人管到不怎么上网了,觉的好没意思........呵呵

haha ,实际上是你们“计算机培训中心”的管理者不太负责,也可能是技术水平不够。我们学校机房每台机器都是被监控的,有玩游戏的,会被管理者发现并过来警告。而且我们学校图书馆人很多呀。我也去过一些其他大学的图书馆,人气都很旺呀,决不至于用“门可罗雀”来形容。 如果学生大一刚入学,学校有组织地带他们参观一下,可能图书馆利用率就会高些。

做自己喜欢做的 想玩就玩想唱就唱

因为书写的没有游戏精彩。