windows98 局域网网络配置 高手来

windows98中我的网络配置不太明白。别人帮我设置的,但是我现在在局域网中只能看到自己的机器,而看不到别人的机器。还有有一台机器,“网络客户”虽然可以添加但是它提示我重新启动后就自动消失,而且提示我“网络不完整”。这是为什么。请给我准确的步骤。谢谢

全部回答

装打印机共享就可以了 不会的话 我写信给你mini20011@ 欢迎您到我的bolg,有什么消息我第一时间告诉你。 别忘了给我留个e-mail我会随时提醒你*现在流行的*现在好看的*经典学习素材的*宝坻最新消息*网络安全学习的*市场管理的.休闲好玩的.维修技术的.推荐好的站点的.

Windows98只能查看到局域网中的Window98或以下版本的操作系统的共享文件,其它系统无法登录进去。 如果你想查看别人的机,首先保证自己的机子所在的工作组与别人的机是一致的(一般都为Workgroup),其次可用搜索计算机的功能帮你查找局域网中的其它计算机或用网上的专用软件查找。