iPod touch III(64G)网络怎么设置

wi-fi网怎么设置?在机器上显示有网络,但是就是连接不上,麻烦按步骤告诉下怎么设置啊

全部回答

  设置-wifi-on出来的网络中,找到你自己家的无线网,点它一下,会出来让你输入密码的界面,输入正确的密码,就能连上了。如果是连没有小锁标记的网,你自己家里的话,应该点一下就直接连上。如果不是你家里的,外面的话,如果那个网的确是免费的无线网点的话,直接可以连上。
  如果那个不是无线网点,只是局域网,或者甚至是人家的电脑无线信号,手机无线信号,都是有可能被搜到的,那些你即使连上了,也是没有办法上网的。