多大的宝宝好喝牛奶了,就是我们成人喝的牛奶吗?

全部回答

宝宝无论多大都能喝牛奶,但和大人喝的不一样. 每个阶段都有不同的牛奶,你自己选择一种适合宝宝的就行.

一岁半就可以喝了,全脂的牛奶就可以了,营养也是足够的

三岁之前,宝宝都不适合喝牛奶,用俗话说就是,牛奶太硬了,宝宝消化不了,会伤到宝宝的脾胃,天生身体素质特别好的,可能还不明显,如果不是特别好的体质,会有非常明显的症状,宝宝从小喝牛奶的,很多都是胃不好.所以要坚持给宝宝喝配方奶粉,不仅营养丰富,还易于消化,等宝宝两岁多了,可以每天少量的喝一些酸奶,但还是要以配方奶粉为主.祝宝宝健康成长!

我女儿在一周半的时候就自动不喝配方奶了,给她喝也不喝,后来就一直喝的鲜牛奶。

宝宝在两岁以上适合喝鲜奶,太小的宝宝喝鲜奶营养会不足。不要太早给孩子喝鲜奶。

三岁之后宝宝才可以喝鲜牛奶的,在这之前喝鲜牛奶会导致宝宝缺钙的.