搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿奶粉大人可以喝吗?

我家宝宝出生后,就收到不少亲朋送的奶粉,可我是母乳喂养宝宝,而且奶水很多.周围也没有跟宝宝一般大的,奶粉也送不出去.请问一下我可以喝婴儿奶粉吗?对宝宝有没有影响呢!

6个回答

当然可以喝,配方奶粉营养非常全面,宝宝都可以喝,大人有什么不可以的。妈妈的营养加强了,母乳的质量就提高了,等于是间接地给宝宝喝奶粉。不过要注意不要喝太多了哦,奶粉火气大,容易引起便秘,要是妈妈上火了,也会影响宝宝的。

当然可以喝,配方奶粉营养非常全面,宝宝都可以喝,大人有什么不可以的。妈妈的营养加强了,母乳的质量就提高了,等于是间接地给宝宝喝奶粉。不过要注意不要喝太多了哦,奶粉火气大,容易引起便秘,要是妈妈上火了,也会影响宝宝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,不过要少喝

可以,不过要少喝 收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么不喝呢?!可以丰富母乳的。我的孩子是混合喂养的,他喝剩的奶都让我喝了,而且我每天都要再加240毫升的纯奶。脯乳期就短短的十几个月,就要尽量给予孩子最好的!

为什么不喝呢?!可以丰富母乳的。我的孩子是混合喂养的,他喝剩的奶都让我喝了,而且我每天都要再加240毫升的纯奶。脯乳期就短短的十几个月,就要尽量给予孩子最好的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以啊.我也喝的.只要你不怕胖.这样可以丰富母乳的营养.

当然可以啊.我也喝的.只要你不怕胖.这样可以丰富母乳的营养.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以呀如果你接受那种味道的话。

可以呀如果你接受那种味道的话。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没问题·

没问题·收起

0 0
收起 提交
加载更多