宝宝从床上摔下来

我家的宝宝大概六点左右从床上摔了下来,到凌晨一点左右呕吐了,去了医院做了脑CT,没有什么血块,但是连吐了三天,现在有所好转,不知会不会有脑震荡,或着会影响智力

全部回答

  孩子的骨骼都是软的,一般都没有事情的,因为是床的高度是有限的。如果是从高处摔下的话,大人应该做到: 1、跑到跟前,但不要伸手抱他(她),让他(她)自己爬起或活动,观察是否那里有问题。 2、如果只是皮外伤,自己又能处理的话,就自己处理。
   3、如果是经观察发现是骨骼或内里有问题,一定要把孩子平移到担架上或打120让医生来处理,自己一定别自做主张,以免伤者再次受到伤害。 4、就是不要惊慌,要陈着冷静。 。

带孩子再去医院检查吧,这样不正常。

脑震荡?我想不至于吧!既然做了CT没问题,我觉得你大可放心了,哪个小孩没有摔过啊,我小孩从两三个月到现在三岁我也记不清摔了多少次了.昨天额头上还是一个大疱,我也问个医生他们也说没什么.不过你的心情是可以理解的.摔的是小孩,可心痛的是父母.真是可怜天下父母心啊!