windows下users用户组的用户怎样能使用在管理员组和高级用户组安装的办公软件?

  windows下users用户组的用户怎样能使用在管理员组和高级用户组安装的办公软件?我单位的电脑要安装三类用户组用户,管理员/高级用户/限制用户,可能要设五个用户,其中有一个管理员,三个高级用户,一个限制用户,要求在高级用户和限制用户中都能正常方便的使用office等办公软件,但安装的结果是,管理员安装了office,并能使用,高级用户(power users组)三个用户不能正常使用,限制用户(users组)更不能正常使用? 为什么?怎么样设置才能使三个组的用户都能正常使用办公软件?。

全部回答

  呵呵,这是因为受限用户第一次登录而且office安装的时候选择的是第一次运行的时候安装部分组件,如果选择本机完全安装就不会出现这种情况。 解决的办法是:由于受限用户不能安装程序,不过你的这个已经安装好了,你可以尝试一下让他按照提示安装看行不行。
  如果不行你就在管理员帐户将受限帐户加入管理员组,再用这个帐户登录,然后让其按照提示进行一次安装。安装完成后在给他加回user组,下次登录就不会出现这种问题了。试试吧!。

在管理员用户下装的office受限制的用户怎么用嘛?

     我也遇到过类似问题,其实,这跟用户的权限没什么关系。只是在每个用户的注册表里的信息不同,简单说,你用管理员用户安装了office,并且记载下来了,并且注册表默认将*。
  doc以及等等文件归office所打开,你在其他用户的时候,注册表并未将这些操作记载其中(用户都有各自的打开方式使用软件的注册内容),当然用其他用户看到*。  doc等归office所管理的文件,就不会是那种普通的图标了,而是识别不出来的。
  典型的解决方法就是就是: 1。打开任意文件夹,选择工具,文件夹选项,单击文件类型,找到你要用office打开的文件。 2。选择那个文件的格式(就是后缀名) 3。点击“更改” 4。  一般来说在所列出的程序中找不到office,那么,就请点击“浏览”,在那里找到office相关组程序所在的位置,然后点击确定,接着记住要给“始终选择这种程序打开这种文件(大概就是这样了)” 5。
  然后再依依去更改,当然,这样做比较麻烦,在碰到相关文件时再用也不迟。   或者,还可以使用这种方法。 找到相关文件,点击右键,然后选择“打开方式”,选择“更改程序” 接着呢,按照4~的步骤去做就行了,当然,还是要记住要点。
   大概就是这样了,如果你有防火墙的话,它会警告你有人在更改注册表,这个时候,你自己选择同意就行了。   好了,这样过后,你的office就可以打开相应文件了,不过,还有一个麻烦的事情要做——所有的用户都要如此哦。

在要打开的程序上点右键,选运行方式,使用另一个帐户登陆就可以了

卸载office,用限制用户安装一次就好了

这可能是你设置的其它用户权限太小,如果没有特意设置的话,应该是其它非管带员用户都能使用管理员用户安装的程序软件的,即使是受限用户USER也能访问的,建议你到系统组策略中再进行权限的设置。