宝宝睡觉时~

我家宝宝今天刚好149天,从差不多2个月的时候开始一直睡觉的时候把两臂捆绑着, 因为经常惊颤而自己就醒了。最近开始翻身了, 今天刚好第5天, 是否因为这个, 晚上睡觉时我把胳膊捆绑后, 半夜自己就把胳膊从被子里抽出来了, 睡觉时捆绑胳膊好吗?您的孩子是怎样睡的?

全部回答

  别捆胳膊,老一辈的做法。我家宝宝一直是投降式睡觉姿势(仰卧时)。我家宝宝月子里睡着时听到响声就高举双手,这是一种很本能的反应,我们会轻轻摁住宝宝,低声说宝宝不怕等话。你家宝宝前段时间捆绑睡觉,现在松开了过段时间就好了,根本不用担心。
   怕宝宝胳膊露在外面,可以给宝宝换件厚点的睡衣。如果家里温度确实太低建议你做这样一个棉袄:只要上半部分,(留两只袖子和棉袄上半部分),下半部分在睡袋中就不要了。

这么大了就不要捆着睡了.,宝宝多不舒服啊.,我家宝宝一出满月就不捆了.,上身穿一件小褂,再加一件棉坎肩护住肩膀,下身只穿上纸尿裤,.放在睡袋里就可以了,他的胳膊往上举很正常,他觉得舒服就行.,

捆绑胳膊睡觉肯定不好,不信你自己试试看。所有的宝宝都会把胳膊伸出来,举起,因为他在妈妈肚子里就是这个姿势。他这样谁就担心他的手会冻着,那就给他买的睡袋,这样所有问题都解决了。

睡觉时最好别捆绑胳膊,让宝宝自由睡,这样睡的香.另最好去医院检查一下微量元素及血清型骨碱性磷酸酶,看是否缺钙及维生素D