请帮我分析一下2个男人和1个女人的故事。

  A男和C女的感情是很朦胧,含蓄的那种,但彼此都是喜欢对方的。正当这朦胧爱情之花静静绽放于两人之间时,B男出现了。A男感觉得出B男也很喜欢C女,而且很怕C女会喜欢上B男。因为A男觉察出B男有可能会是C女喜欢的类型。有一天,B男当着A男的面,在C女前含沙射影地说了A男的坏话。
  请问这个时候,1。A男听了B男含沙射影的话,心里一般会如何想?2。在具体行动上A男一般又会如何对付B男?3。与B男出现以前他对C女的朦胧爱情相比,这时候A男对C女的感情会有何变化?4。C女的心理天平会倾向A男吗?。

全部回答

我的天 不知道你是A还是B 我想爱是很简单的事```````````````

你是B男~~~??? 命里有时,终须有. 命里无时,莫强求. 缘是天注定的,一切随缘即可.

不管那么多,如果A男喜欢C女的话,就尽快去表白吧,好让C女自己作选择.

你是B男?一切随缘,不要想太多。记住:属于自己的,别人拿不去。不属于自己的,到手也烫手!还是那句话:一切随缘!

喜欢就追啊,操那么多心干嘛。。。。 人家喜不喜欢你,追完就知道了, 与其在这做这么多心理斗争,都是瞎想,不如去追