请帮我分析一下2个男人和1个女人的故事。

  A男和C女的感情是很朦胧,含蓄的那种,但彼此都是喜欢对方的。正当这朦胧爱情之花静静绽放于两人之间时,B男出现了。A男感觉得出B男也很喜欢C女,而且很怕C女会喜欢上B男。因为A男觉察出B男有可能会是C女喜欢的类型。有一天,B男当着A男的面,在C女前含沙射影地说了A男的坏话。
  请问这个时候,1。A男听了B男含沙射影的话,心里一般会如何想?2。在具体行动上A男一般又会如何对付B男?3。与B男出现以前他对C女的朦胧爱情相比,这时候A男对C女的感情会有何变化?4。C女的心理天平会倾向A男吗?。

全部回答

A男应该很生气;A男应该c女表白自己的心意;不用去对付B男,只要真心对c女好,c女会接受A男的,对于B男这种小人不用去理会.

如果这个A男是你的话,你一定得不到这份感情,第一次遇见这么唯唯诺诺的男人。

我怎么感觉A男这么像你呢? 如果是一般人的话,这个A男很可能会不择手段,设计一些陷害B男的事吧 但是我要说的是这是一非常荒谬的做法 完全不必如此,既然你掌握,并熟悉C女的日常行为及做法 那你何不做一些让C女有感觉的事呢? 你何不改变一下自己呢 让自己变的更加中性些 女人往往比较喜欢有幽默感但又不缺乏绅士的男人 你就尽量把B男给比下去啊

我也感觉他是B男。哈哈。如果我是C女,我肯定烦死你了!

你是B男吧! 爱情玩不起心里战的 勇敢的去面对吧!