抱着狗狗睡觉好不好

现在是冬天,屋子里还是很冷的,晚上怕狗狗冷,我就抱着它睡的,这样不会影响它发育吧,小狗4个月大,是小犬,一掌半大

全部回答

不好,小狗长时间跟你睡,会养成习惯,以后会很难纠正,还有四个月大的狗已经狗大了,你抱它睡肯定要在被窝里,长时间就会影响它自身的免疫力调节,睡觉在被窝里,那起床时不是更冷吗.对你自己也不好,狗换毛时,毛会粘到床上,很难弄干净,掉落的毛还容易被你呼吸进你身体里.所以还是不要抱任何宠物睡觉.

狗身上有细菌和寄生虫的。他对这些免疫的,客人不行。万一染到你身上就麻烦了。另外,小狗穿衣服啊什么的都不好,会降低它自身的抵抗能力,长大以后反而身子弱。就好比温室里长大的小花,经不起风雨。最好是给他的狗窝垫的暖一点,把不要的毛衣啊什么的垫在狗窝里。也不要把它的窝放在过道里,最好是放角落,相对暖和点。

主要是对你自己不好

1:不好,会让它养成习惯的.以后睡觉都会跑到你床上和你挤一个被窝的. 2:对你的健康也不好.再干净的小狗狗身上都有许多寄生虫和病毒的,象"弓形虫病",会传染给人的. 你把它的窝放在避风处,窝底垫厚点,再给它盖个小被子就不冷了.

这样不好,抱着它睡就会养成习惯,你把它的窝垫厚点在盖太小被子就不冷了.不要放在通风的地方就可以了,

这么绝对的答案还用问吗?当然不好,对你的健康也不利~~