请问签证要怎么办?

想去美国看重要的人,顺便穷游,请问签证要怎么办?,因为户口还在迁移中,护照还没办,以前没有出国经历。 单身,名下没有房产,不过家里有宅基地证。 还有几处房子,名字都是爸爸妈妈的,联建房,没有个人房产证。 辞职大半年了,在家做自由职业者。 没有存款,如果需要,家里放几万进我的户头还是行的。 12月想去美国看一个对我而言非常重要的人,很重要。顺便也想去四处走走。 请问B2签证要怎么办,一点头绪也没有,不知道签证过的几率大不大。 拜托各位朋友帮忙给点帮助,万谢。。。。。。

全部回答

被拒签的机会很高。 千万不要说去美国看你生命中最重要的人,千万不要说你爸妈很有钱,这些都是移民倾向的重要证据。

好吧,我自己收集资料,准备一下,如果顺利签过,就把资料整理出来。

先把护照办好再说吧,如果申请美签的话,最好以旅游的身份申请,可以申请个账户存个10万20万元进去做个户口冻结,半年后自然解冻。让银行开个存款证明给你,多话不要说,就是去旅游去美国购物买名牌,希望还是有的。