自己做股票多年是否在美国人的观点中属于有工作?

   咨询关于加拿大旅游签和美国B2签-,今年6月申请美国B2被拒,一些朋友建议签次加拿大旅游签可能对再签美国有帮助,现在有点不知所措BF那边还在催促不管加拿大再或者美国的马上申请过去,偶这边让那美国签给弄的厌烦,自己的条件一是单身二没工作虽然国内有些固定资产,护照上有过澳大利亚和欧洲申根国家多次旅行记录但是在之前申请B2时还是毫不留情被拒。
  现在有些问题给有过美国加拿大签经的大虾,希望赐教,谢谢。 1,自己做股票多年是否在美国人的观点中属于有工作? 2,除了母亲和弟,房产,股票还有银行存款偶实在没有其他有约束力的实体让偶按时回国。 3,拒签记录上有偶上次申请访友兼旅游的信息。下次该以什么理由再次申请? 以上都是偶的个人信息,希望朋友们给些建议为再次申请做足功课。
   注,如果还是申请访友签不知道和BF在荷兰德国一起旅行的照片有没有帮助,6月在B2被拒之后,因为当时计划如果美国签证下来先去纽约玩三个星期再从纽约飞欧洲旅行,连纽约到杜塞的机票都买好了,提前已经办好德国的签证但是美国的签证就是这么不近人情的严格苛刻给俺拒了。后来BF就飞到欧洲和我相聚。

全部回答

看你的介绍, 你应该申请去美国看BF, 这一类是移民倾向最严重的, 签出来的倒是有些奇怪了. 加拿大签证并不比美国容易多少. 美国的话, 还是以后等你BF办未婚妻签证吧.