你去美国的目的?

   1000被拒 关于美国旅游签 亲戚问题!请大家帮帮我,本人大三在读生 护照有多个东南亚国家记录 申请去美国旅游 结果被秒拒 请大家帮忙分析分析 面经: VO:你去美国的目的?(声音超小) 我:旅游 我每个假期都会去旅游 VO:(狂翻我护照)are u a student? 我:yeah i study in Zhuhai。
  My school's name is "Beijing XXXXXX"(这里值得说一下:1。有点紧张 学校的名字我说得不太清楚 2。我们学校本部在北京 分校在珠海 所以我在珠海上学)我怀疑被秒拒的原因就是VO以为我学校在北京 而我却在珠海上学 是骗他 VO:sorry,xxxxxxx(声音实在太小) 过程就是这样。
  下面是请教大家: 一、DS160表格中 ,“ Do you have any immediate relatives, not including parents, in the United States? ”我填了NO! 但是!!“Do you have any other relatives in the United States?”这我填了YES!  因为确实有个姑妈在美国。
  后来才知道,不是直系亲属可以直接不提,但我已经填了yes了。请问 这里有影响吗?如果我二签改为填NO 可以吗? 二、我在“美国联系人”填了我朋友的名字、地址,因为我是打算出去和他一起去旅游的。这里也有影响吗?请问在二签怎么改? 欢迎各位给我意见或者帮我分析 实在不甘心有点迷茫现在,求大家帮帮我!谢谢大家!。

全部回答

在自身条件没有大的改变下,2000很悬。如果有工作,其它发达国家良好出入境记录会有更大帮助。先去其它国家刷刷本

你既有姑妈又有朋友……关系太复杂……2000不要填no,因为你已经有记录了。

珠海分校的事,你说学校名称的时候就应当说完整。 朋友完全没必要提,至于姑妈,你是去旅行不是去探亲,也没必要提。 即使二签,也只是碰碰运气而已吧