请问我只有美国B2签证?

持美国B2签证,上海出发美国转机往返到墨西哥坎昆,各位高手,我持有有效期到2015年7月份的美国B2签证,打算九月初从上海乘坐达美航空往返墨西哥坎昆, 具体去程上海——亚特兰大——坎昆,回程坎昆——亚特兰大——上海。 请问我只有美国B2签证,需要其他资料么? 上海,亚特兰大,坎昆出入境的话还需要其他资料么? 有去过的朋友能给些建议么? 万分感谢!!!!

全部回答

持有任何类别的有效美签入境墨西哥完全没问题,不过要记得保存好墨西哥的入境单,出境的时候会需要。

没问题,持有美国有效签证,可以免签进入墨西哥3个月,然后再回美,如果入境官不为难你,一般不会有任何问题

没有问题的