没办法, 来这里和网友说说

   网上的朋友你们好,真的没办法,太累了! 只好来这里和网上的朋友诉说一下心里的郁闷;我现在有个同事,心眼特别小,现在我都不知道在她面前那句话该说, 那句话不该说。她总是臆断, 臆测别人 。心也不坏, 帮助了别人后,再摆功卖好。我是直性子, 真不知道怎样相处好这位同事?我喜欢运动,她不喜欢,虽然我们上下班有班车,可我还是喜欢蹬车上下班, 她就不高兴,说我不愿意和她一起,单独行动有事瞒着她。
  她和另外同事有矛盾了,说我不站在她一边帮她说话。在我看来和其他同事之间的一句平常话,她都和我唠叨几天,弄得我很烦恼。说吧,不值得一提,不说吧,她非要我发表一些意见, 唉。。。今天就说到这里,有烦恼的时候我会来和大家说说的,也许是最好的办法吧。

全部回答

你好! 遇到了这种同事,也没有办法呀! 她唠叨她的,你别搁在心里就行了.把握好自己的心态,好好的工作,对于这样的同事在态度上一定要做到冷或是微笑沉默.几次唠叨过后,你不搭理她,自然而然的她的不再那么唠叨了.

那可要看看你们是什么关系喽!!

看来你这个朋友真不好相处,但我建议你除了在她面前说话注意外,其他方面你愿怎么做就怎么做,不要只考虑她的感受,而忽视了自己的感受,她这样的朋友也不值得深交.