有谁知道这个网上兼职是不是骗人的

你们有谁知道ICBQ这个网上问卷的兼职网站?就是 这个网站 是不是骗人的啊??我要确定答案

全部回答

    你好! 我是爱问分类的管理员,从职业道德来说,不允许在这里评论其他网站是否骗人! 面对目前就业问题的突出,社会上涌现许许多多“招聘网站”,就如同现实生活中的“职业介绍所”。
  。。。。 在《职业与招聘》的栏目中,我多次建议大家,无论兼职还是专职,请到正规的官方招聘网站。    每个城市都有由当地政府人事局设立的人才市场或人才交流中心,并有相对应的网站。
  。。。。比如:北京市人才市场网,上海市人才市场网。。。。。 一般来说,正规的单位都会在上述网站刊登自己的招聘信息,这些机构也会定期举办招聘和应聘双方的交流会。并且不会乱收取费用。 。

把你的创意,转换成你的价值,很适合你,详情见

我现在找到了一个网上调查的兼职工作,很实际,不是骗人的,一月能有三百多的收入,不妨可以看一下下面的网站,是免费注册的, ?SOURCE-C0024477-8280-4D42-8684-421965E84C5C

招网络兼职发贴人员 每个小时6-10元。月至少几百,最多几千。 要求:有支付宝(用银行卡就可以申请)有自己的电脑,自己的ADSL。网吧,校园网,局域网等不能变换IP的就不要来了。不需要什么技术。 工资两天一付。 要兼职的加3群:2879853 验证信息:发贴

欢迎来到我的空间,为大家提供各种网上赚钱的机会,无论你是什么上网条件,总有一款适合你. 国内的,国外的都有,资料详细,国外的还有详细的注册方法和操作方法。赚钱更多 信誉可靠

大量招聘投票手,任务好,不做一分及以下的任务。 月最差可达300,最多数千以上 只要有ADSL,有电脑,不需网络知识 推荐使用支付宝进行结算,没有的可使用工商银行或者农业银行卡进行结算。 结算方式:日结(达到50元,隔天即付),月清(一元以上的月底清算)。如果使用银行卡,由于银行收取一定手续费的缘故,满50元才进行支付。 欢迎加入投票2群33539321。