房事问题?

多久过一次房事算正常?

全部回答

    在性事节制方面,在中国唐代,有一个名医叫孙思邈,他活到102岁才逝世。他撰写一本著名的医书叫《千金要方》,在这本医书中,他提到男子性生活的次数,是以人的岁数的十位数为单位来计算,就是: 20岁:每2天一次。
   30岁:每3天一次。 40岁:每4天一次。   50岁:每5天一次。 到了60岁,以岁数的十位数加倍数来计算,就是: 60岁(6×2=12):每12天一次。
   70岁(7×3=21):每21天一次。 80岁(8×4=32):每32天一次。 90岁(9×5=45):每45天一次。   古人认为对性行为保持有节制,既使年岁再高,也能有性生活。
    古人又说:“年高有性,乃是长寿之征也。” 。

可根据男女双方性生活后的自觉症状来选择

根据个人身体状况.我一般一晚上能做二,三次左右.

性生活次数可根据男女双方性生活后的自觉症状来选择,如性生活后精神饱满,精力充沛,精神愉快,活泼轻松,不感疲劳,无其他不适感,说明性生活次数适宜;若性生活后感到精神不振,心神恍惚,疲乏无力,腰膝酸软,心悸心慌,食欲不佳等不适症状,说明性生活过度,应加以节制,此时应停止性生活一段时间,等精力和体力恢复好后,再有规律地过性生活.

这同好多个人因素,情况都有关系. 至少你愿不愿意,如果你愿意的话,即使你知会累,也不介意.这个问题,自己最了解了. 不过,还是认为一周一至两次就可以了. 不论年轻或中年

年轻人每周两至三次,中年人每周一至两次都是正常的.当然也有些人每周要好几次,主要以房事后,不感到疲劳就行了.