男人手淫过多会不会有害处?

男人手淫过多会不会有害处???(一天2=3次,有时没有!!!)。。。。。

全部回答

手淫過于頻???绊?性功能下退﹐比如性交進?r過短﹐射精過快等﹐信不信由你﹐以前我性交一般都能?蛟?5分?以上﹐自?睦掀烹x開身?便養成了手淫的?性﹐几年后便出現了以上射精過快現象。

多了一定不好,一个月2,3次教好

手淫过多是对于身体不好的,过多过频可能会造成早泄。如果一天二三次就真的是太多了,一个星期二三次是最正常的了。

适当的手淫,有益健康,过度的手淫,有害健康。许多人不明这道理。其实手淫的关键在于不能多射精,如过你一周3次,2次不射,就没有问题。自慰过度的人,婚后会阴茎不举和早泄的人不要太多,严重影响正常的性生活。贪图今天的不节制的快乐,换来明天的苦不堪言的痛苦。

你的精力还不是一般的旺一天两三次你也行

只要你心理上没有问题就不会有问题