澳优奶粉怎么样???

澳优奶粉怎么样???吃了容易上火吗??

全部回答

澳优奶粉打出的广告词是“酷似母乳”... 适用于早产儿、低体重儿等抵抗力低的宝宝。 由于是新品牌,客户群不够大,不敢随便发表评论。 据说厂商从医院入手,很多医生纷纷推荐,但周围的宝宝还真没有喝过的。 新西兰原产,品质应该还是可以的,可以买小包装的试试呵!

自己平时注意控制,让宝宝多喝一些温开水,这样宝宝就不会出现,上火这些情况。

好,我家宝宝从生下来就吃金装的,现在胖得很,8个月现在有12公斤了,从小就很小拉肚子,一天一次,不错的.试试吧

我觉得很好,我家儿子就吃这个,不便秘,不上火,甜味也不重,不像其他奶粉糖太重了,对他的口味影响好大。

我家的也在吃澳优.

价格和同类产品差不多,但促销活动力度挺大的,我喜欢!!!! 不上火!如宝宝便秘,也可试吃美素高,我家吃的不便秘了,很开心的.但活动不多.