澳优奶粉如何啊?哪里生产的?

澳优奶粉如何啊?哪里生产的?奶源呢?看到三鹿奶粉和新西兰恒天然的合作关系,考虑到最近恒天然奶源暴光问

全部回答

最好别喝 这个牌子的奶粉在各地的差价太悬殊 而且价格虚高 说是什么国外的 在湖南分装的 都是以前南山的人出来做的 买过一袋 太腥 全仍了 我自己喝都恶心  我家现在也喝金装多美滋 价格没他的高 但是的确是好奶粉

澳优 知道但没试过 我家儿子一直喝金装多美滋 你可以考虑以下

这个牌子的奶粉,我家孩子没有喝过,我不知道怎么样。 不过我的孩子一直喝着多美滋的奶粉,现在已经是第三阶段了,感觉还不错,你可以参考一下呀。