幽幽猪肉炖粉条

吃了猪肉炖粉条解馋乐呵呵忘了左和右反正横着走

全部回答

中午还没有吃饭呢! 刚看到幽栏还有猪肉炖粉条吃~ 好吃~好吃~ 不过小心越吃越胖哦~ 还有啊,记着多吃点青菜啊~ 瞧把楼主乐得都横着走了~~ 呵呵!我吃饭去~~

老黑头大爷让我们幽猪肉炖粉条,还加个螃蟹………… 这怎么幽啊…… 幽螃蟹炖粉条??……

咱栏目的猪肉炖粉条,可是色味优佳,格外诱人的,呵呵。

喂,喂,猪肉炖粉条,你那是什么粉条经得起炖啊, 以我一年来家庭煮妇的经验,好像还没有什么粉条说能经得起“炖”的哟,挺多用水煮沸一下就熟透了耶! 介绍下赶明儿我买去。。。。

当然,不如螃蟹好吃啊!螃蟹的味道鲜。。。

猪肉炖粉条不错啦~~~ 不过我喜欢吃猫哦~~~~~ 呵呵~~~~