被蚊子叮了,怎样消肿止痒快

两天前,宝宝被蚊子叮了,小手肿了像个小面包一样,很痒,我给她用了宝宝金水,也用热盐水洗了,还用了平时用的有效的药膏,但是都不是很有效,(好毒的蚊子,气得我真想把它碾成末) 请问,怎样能快速消肿止痒快?谢谢了

全部回答

实在厉害 可以涂抹一些牙膏 有很好的止痒作用

我家宝宝用什么都没用,每次被蚊子咬了都要最起码半个月才能好!上次去医院的时候顺便问了一下医生,他说适量涂点皮炎平就好了!我们就回去试了,效果真的很好,没两天就好了!就也可以给宝宝试试,但不要涂太多!

我一般是先用75%的酒精擦,然后用"天明珠"叮痱霜,还比较有效.其实酒精也可以先止痒,天明珠的止痒效果也很好.试试吧!

宝宝金水很好啊,你多涂几次就好的,不行的话用四顺的"婴和膏"不错,你那有吗?要不去医院开点他们自配的药水很有用的.

我家宝宝被蚊子咬了我就给涂宝宝金水(不是花露水)涂2-3次,包就没了,很好用。花露水不好用,我也用过。

上次我儿子也是这样,抹了花露水没用,再抹清凉油也没用,没办法了我就给我儿子抹了999皮炎平,皮炎平抹了两天,一天一次,第三天终于把那个大大的“红包”给灭了!