送给音乐专业的女孩子什么东西好呢?

刚认识一个音乐专业的女孩子,酷爱音乐和钢琴.现在从事教育工作,可能是和专业不大对口吧,经常感到不满足.我应该做些什么呢?想买个礼物送给她,但不能太贵重,毕竟刚认识不久.谢谢大家了!

全部回答

    音乐盒:最是那一汪柔情 音乐盒始终是女孩子喜欢的礼物,特别是偏文静类女孩。 巧克力:将爱含在嘴里 过情人节巧克力是不可或缺的,市面上巧克力真是琳琅满目,如吉百利、德芙、金莎等,都是既可 吃又合适的礼物。
  含着巧克力过情人节让人有幸福的感觉。 温暖围巾:暖的感觉在心里 在寒气袭人的日子,这是一份很贴心的礼物,根据女友日常的衣服类型或她所喜欢的颜色、衣料质 地,选择一条最漂亮最合适的围巾,轻轻地给她围上,让她的笑容告诉你她感到那么漫暧。
     水晶:晶莹剔透,藏着甜蜜 送水晶给情人,是一个不错的选择,水晶价钱从几十到几百不等。而且种类繁多,其中以水晶苹果 跟双公仔最爱欢迎。水晶,将情人之间的那份柔情蜜意尽显其中。

    试试KAREN ANN的专辑 NOLITA。 Karen Ann是个混血美女,体内流着俄国、以色列、荷兰、爪哇四个民族血液,她的与众不同,只此一个细节,便可注定。
  感性的人会因为这样的理由就迷上她,感性的人还会爱上感性的音乐,以一种下坠的姿态,一点一点,甘心沉溺。  梦幻、唯美、纯净、忧伤,这就是Karen Ann,介于法国香颂和美国民谣之间,还能找到爵士和布鲁斯的元素。
  嗓音轻柔,背景音乐简单到几乎只有键盘和吉他,始终在用法语和英语两种语言歌唱。 我很喜欢,试试看,祝你成功! 。

首先我会选择买个DVD刻录机这样她就能把她喜欢的音乐自己刻成光盘永久保存~~汗我是卖电脑的在这顺便也推销下啊 呵呵其实送什么并不重要关键的是你送的东西有什么含义,或者有什么特殊的意义,送个DVD刻录也行但是造价有点高了~

有钱就送一架钢琴. 没钱就送一支玫瑰.

她学音乐甚么方面:演奏、声乐…… 要是声乐,不用送甚么音乐相关的,听个演唱会就够了; 要是学西洋乐器,可就深了,您先听听古典音乐和西洋歌剧再追。送点李斯特、邦哥、柴兄……一类的正版进口原盘,肯定高兴。记住要著名演奏家活着乐团演奏的,而且不是LD就是HDCD,这种正版盘音质呱呱叫,还得全球限量版,银子贵了点也值,有收藏价值!!

送一张莫扎特钢琴演奏CD,她肯定会喜欢的!或者送她一副手套,让她的手不会冻伤,这样就可以一直弹琴了!