送给正在追求的女孩礼物什么礼物好?

我在网上认识的一个女孩子,她不喜欢我送她礼物,特别是贵重礼物,鞋子,手机,衣服之类的,送了她会生气的,我想给她一件礼物,不要太贵重,实惠点的,有创意的,既能让她开心接受还不生我气的。

全部回答

    不值钱却很温暖很贴心的礼物,让女孩子一下体察到你的细致关怀。记得我老公当时追我的时候,第一件礼物就是一条电热毯,因为我当时住的地方没有温气,我又是超怕冷的,我们十月份认识的时候,每次约会他牵我的手总是冰凉,所以我什么都没说,他就买了条电热毯来给我铺上,让我温暖了一冬天,我喜欢吃鱼,他不吃,所以我们吃饭的时候,他会点条鱼来,然后一顿饭的时间都是我在吃,他在用筷子一根根的把鱼刺挑出来,把肉放到我碗里,只这两次,我就知道他是我这辈子靠的住的人。
    呵呵,礼物会给女孩子压力,平白收了你贵重的东西,总是会觉得欠了你的人情,如果以后不在一起,会觉得不安。所以想讨她喜欢并不在于多少钱,而是一份细致,一点关心。最平常最普通,却最温暖。
  所以建议您从细节入手,最有创意的东西往往最平常,就像我弟当时追我弟妹的时候,竟然送了套煤气灶给她,因为怕她老在外面吃饭对身体不好,然后有机会就去陪她做顿饭,现在不光人追到手,我侄子都抱上了。  。